按摩可以解決髂脛束症候群嗎?(線上評估測驗)

許多喜愛跑步的朋友應該都有聽過「跑者膝」,也就是「髂脛束症候群」。

#髂脛束症候群怎麼處理?

但是,怎麼才知道自己有沒有髂脛束症候群的問題呢?又,如果症狀是痠痛感,可不可以用按摩的方式來放鬆紓緩呢?

#讓專業的來

讓鄰家物理治療師來解釋,如果有髂脛束症候群的話,應該要做哪些事情!或者填寫簡單的問卷測試,你也可以大概掌握自己有無髂脛束症候群的狀況喔!

影片連結,聽物理治療師怎麼說 👉 https://youtu.be/ejdn41vj1jo

填寫問卷,快速自我評估 👉 https://forms.gle/6vMMYoC8sdsv4bTT7

#健先思齊 #物理治療 #髂脛束症候群 #自我評估 #按摩 #處理

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s