(免費講座)你一定學得起來的專業檢測,解放你的疼痛和局部肥大問題!

解決膝蓋痛、臀部肥大的解決方法,你一定要先學會自我評估!

👍 擇一報名:

➡️ Accupass:tinyurl.com/yzcut45g
➡️ Google 表單:tinyurl.com/yfwmtmec

課程中,你可以更認識自己的身體,透過學習 #自我評估 發現自己的問題。最後加以實際的動作練習並運用在生活中,以紓緩 #長期錯誤姿勢 造成的疼痛和不適!

不要錯過這麼難得的課程,峻邑絕對是傾囊相授!

📢 課程介紹

你以為小腿緊繃是放鬆不足,所以開始按摩;

你以為下半身臀部肥胖是運動不夠,所以開始增加運動量;

你以為重訓受傷是姿勢不正確,所以開始調整訓練姿勢。

結果:

  • 無論怎麼按摩,小腿仍然緊繃;
  • 增加運動量,下半身的比例還是沒變;
  • 調整重訓姿勢,就開始換別的地方受傷。

做了這麼多事情,到頭來什麼都沒有改善!到底是怎麼回事?

其實,答案很簡單:沒有進行專業身體檢測,而貿然開始執行你認為對的方法,很有可能發生上述的情形(緊繃、受傷、訓練沒效果)。

因此,此次講座就是要幫助你學會找到身體的問題,也讓你了解沒有檢測所產生的結果,透過認識身體檢測和評估的手法,讓你能更加認識自己身體的問題和狀況。

📢 課程內容:

  1. 臀部健康的定義
  2. 下肢動作檢測
  3. 下肢動作訓練

📢 講師介紹

📢 上課資訊

✅ 時間:2021/12/29(日)14:00-15:30(13:30 開始報到)

✅ 地點:創創伺服器(100 臺北市中正區懷寧街 92 號 3 樓,捷運台大醫院站 1 號出口)

這堂課要談我們每天都會做的運動-走路。不只是要讓你知道怎麼從根本解決問題,更要教你找到根本原因。上課名額有限,趕快去報名吧!

👍 擇一報名:

➡️ Accupass:tinyurl.com/yzcut45g
➡️ Google 表單:tinyurl.com/yfwmtmec

千萬不要錯過喔!

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s