快速自我評估 – 我腳麻、腰痛,是坐骨神經的問題嗎?(線上評估測驗)

坐骨神經痛 的問題困擾許多人,特別需要長時間坐下的上班族們。

然而,因為許多人長期忽視問題的嚴重性,以為稍做伸展就可以解決問題,所以不會去做檢測、評估和治療,了解自己的問題,更無法解決這個問題。於是乎等到影響到工作和日常生活才不得不去尋求幫助,此時可能就要花更多的金錢和時間去治療了。

因此,第一步就要來了解自己是不是有坐骨神經痛的狀況,再來就是正視問題、了解嚴重度,整重要的是,就是尋求檢測和治療了!

看影片了解更多 👉 https://youtu.be/T8oqexklj24

快速自我評估了解自己的坐骨神經痛的問題 👉 https://forms.gle/CXf39kVXJ3NvoYjD9

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s